教学督导迎评促建办公室
当前位置:教学督导迎评促建办公室>> 督导新闻
学校召开2023-2024学年第二学期校院两级教学督导座谈会
来源:教学督导迎评促建办公室 发布人:马文哲 阅读:次 发布时间:2024/5/21 15:58:15
       5月21日上午,我校在校史馆召开2023-2024学年第二学期校院两级教学督导座谈会。教学副校长仝克勤出席会议教务处处长李庆标、教学督导办公室副主任王娟、各二级学院负责人及各教学督导组成员参加会议。会议由教务处李庆标处长主持。

       会上,王娟汇报了我校教学督导工作总体运行情况,指出了存在的问题与挑战,并对下一步工作方向做了清晰的规划;各二级学院督导组组长汇报了本单位督导工作开展情况,分享了好的经验与特色做法,并就教学相关问题提出了针对性建议。

       仝克勤对会议作总结讲话。他对教学督导组的工作给予了充分肯定和高度评价,对全体教学督导员在提高学校教学质量方面做出的贡献表示感谢。最后,他对如何进一步提高教学工作水平与人才培养质量提出三点要求:一是要持续加强督导队伍建设,明确督导定位,“抓两头、促中间”,从整体上促进教师教学水平提高;二是强化结果运用,充分尊重督导的意见和建议,做好整改落实,确保教学督导工作真正发挥实效;三是提高政治站位,牢记立德树人根本任务,加强服务意识、责任意识,不断推动人才培养质量的提升。

       通过本次座谈会,进一步形成了学校、学院两级督导合力,稳步推进了各项督导工作,为学校教育教学质量提升奠定了坚实基础。

文/教学督导办公室 马文哲
图/教学督导办公室 庞璐佳
审核/ 王娟

 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心