教学督导迎评促建办公室
当前位置:教学督导迎评促建办公室>> 督导新闻
教学督导办公室召开2023-2024学年第2学期学生信息员组长工作会议
来源:教学督导迎评促建办公室 发布人:马文哲 阅读:次 发布时间:2024/3/22 16:49:27
           3月22日下午,教学督导办公室在7号教学楼308教室召开了2023-2024学年第2学期学生信息员组长工作会议,本次会议由教学督导办公室副主任王娟主持,督导办全体工作人员及各学院学生信息员组长参加会议。

       会上,王娟介绍了本学期学生教学信息员组长的主要工作和具体要求。一是教学信息员作为学生代表要全面客观的反馈教学信息,做到信息反馈的及时与准确;二是学生信息员组长要按时收集本学院《学生教学信息员意见反馈表》,对反馈的信息进行核实后,形成反馈总结,及时上报督导办;三是学生信息员要本着负责的态度,积极主动地承担起自身职责,共同维护学校学风、教风建设。
       本次会议的召开,使各学院学生信息员更加明确了自身职责,确保本学期学生教学信息员工作的顺利开展,对学校教育教学质量的提升起到了促进作用。

文/教学督导办公室 马文哲
图/教学督导办公室 庞璐佳
审核/ 王娟
 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心