教学督导迎评促建办公室
当前位置:教学督导迎评促建办公室>> 督导新闻
教学督导办公室召开2023-2024-2学期教学督导工作部署会议
来源:教学督导迎评促建办公室 发布人:马文哲 阅读:次 发布时间:2024/2/28 17:35:06
       为进一步细化和安排2023-2024-2学期教学督导工作,2024年2月28日,教学督导办公室召开了本学期教学督导工作部署会议,会议由教学督导办公室副主任王娟主持,部门督导员参加了会议。

       会上,王娟组织部门督导员详细讨论和规划了整个学期的教学督导工作,根据本学期各阶段的教学任务和特点,制定相应的教学督导计划与方案,明确工作重点,提出具体的督导措施。同时,她指出,本学期教学督导办公室要继续发挥教学监控保障作用,以提升教学质量为目标,优化督导方式,完善督导方案,提升督导实效。
       本次会议的召开,确保了本学期教学督导工作的有序、高效展开,有助于教学督导工作的规范化和系统化,为稳定教学秩序,提高教学质量提供了有力保障。

文/教学督导办公室 马文哲
图/教学督导办公室 庞璐佳
审核/ 王娟
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心