教学督导迎评促建办公室
当前位置:教学督导迎评促建办公室>> 督导新闻
回眸奋进路,聚力启新程——教学督导办公室召开2023年度部门工作总结交流会
来源:教学督导迎评促建办公室 发布人:马文哲 阅读:次 发布时间:2024/1/18 10:35:32
       2024年1月18日,教学督导办公室召开了2023年度部门工作总结交流会,会议由教学督导办公室副主任王娟主持,部门督导员参加了会议。

       会上,王娟对本部门过去一年的工作进行了总结,并对部门督导员的辛勤付出表示感谢。她指出,过去一年中,教学督导办公室积极履行职责,通过听课、巡课、填报数据平台、编制质量年报等多种方式,为提高教学质量做出了积极贡献,为强化学校内涵发展提供了重要举措。同时,她也指出了存在的问题与不足之处,并提出了改进措施。
       随后,各位督导员分享了自己的工作经验和心得体会。他们纷纷表示,通过教学督导工作,不仅提高了自己的教学水平,加强了自身质量意识,也更好地了解了学生的学习需求。在交流过程中,大家积极发言,畅所欲言,共同探讨如何更好地发挥教学督导的作用,提高教学质量。
       最后,王娟对本次交流会进行了总结,并对未来的工作进行了展望。她强调,教学督导办公室将继续努力,为提高教学质量做出更大的贡献。同时,她也希望各位督导员能够继续发挥各自优势,为学校高质量发展添砖加瓦。

文/教学督导办公室 马文哲
图/教学督导办公室 庞璐佳
审核/ 王娟
 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心