教学督导迎评促建办公室
当前位置:教学督导迎评促建办公室>> 督导新闻
创新督导机制 助力学校高质量发展——我校召开校院两级教学督导工作大会
来源:教学督导迎评促建办公室 发布人:马文哲 阅读:次 发布时间:2023/11/14 18:17:44
       2023年11月14日上午,我校在校史馆会议室召开校院两级教学督导工作大会。教学副校长仝克勤出席,教务处副处长李庆标、教务处副处长张红霞、教务处副处长田娟娟、实训与信息管理中心主任和朝敦、教学督导办公室全体成员、二级学院及各部(室)教学督导组成员等70余人参会,会议由教务处李庆标副处长主持。

       会上,教学督导办公室副主任王娟宣读《郑州理工职业学院二级学院教学督导工作实施办法》,实训与信息管理中心主任和朝敦宣读二级教学督导员名单,基础教学部教学督导组组长王俊华主任、艺术传媒学院教学督导组组员晁玉书记分别代表二级学院教学督导组发言,各自介绍了各二级学院教学督导组的组成及工作情况,表示今后将切实履职、率先垂范、接受监督,为学校高质量发展添砖加瓦。接着,举行了隆重的聘任仪式,并分别为二级教学督导员颁发了聘任证书。 


       最后,仝克勤副校长做出重要讲话,首先对聘任的教学督导员表示热烈的祝贺,指出教学督导是教学质量保障体系的重要环节,教学督导工作会议的召开,标志着我校教学督导工作又上了新的台阶。其次对如何做好督导工作提出三点建议:一是克服困难,按时完成督导任务;二是多抽时间思考教学督导工作,应该督什么、导什么、怎么督、如何导;三是善于发现问题,认真听取意见,并及时反馈相关部门,促进教学工作正常开展。最后希望在学校、二级教学单位和全体督导人员共同努力下,形成齐抓共管的氛围,切实搞好教学督导工作,进一步开创我校教学工作新局面。

       本次会议的召开,是学校教学督导工作的新起点,完善了校院两级教学督导队伍,以督提质,让学生从教学质量的提高中切切实实受益,让教师在教学质量监控过程中不断成长,为进一步提升教学督导工作的质量和成效、提高人才培养质量起到了积极的推动作用。
                                                                                                                                                                                                       
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心