教学督导迎评促建办公室
当前位置:教学督导迎评促建办公室>> 督导新闻
我校圆满完成2023年高职院校人才培养状态数据采集工作
来源:教学督导迎评促建办公室 发布人:马文哲 阅读:次 发布时间:2023/10/31 16:57:13
       根据河南省教育厅办公室发布的《河南省教育厅办公室关于组织开展职业教育2022—2023学年信息数据采集工作的通知》(教职成函 〔2023〕578 号),在学校领导高度重视下,我校认真组织完成了2023年人才培养状态数据的采集工作。
       为圆满完成此项工作,教学督导办公室于2023年7月参加了全国高职院校人才培养状态数据采集与管理平台的提升培训;9月制订了《2023年人才培养状态数据填报工作方案》,并召开数据采集工作会议对该方案进行学习;同时召开采集人员培训会议,对数据平台各项功能与操作及采集中可能出现的问题进行详细学习,确保采集人员在充分了解的前提下开展工作;此外在采集过程中,学校领导持续关注采集进度及采集中出现的问题与疑惑,多次召开会议进行沟通协调解决。最终,在学校领导的高度重视与各部门的通力合作下,我校2023年高职院校人才培养状态数据采集工作于10月30日圆满完成。

 

 图 教学督导办对状态数据平台采集工作进行复盘总结
 
       人才培养工作状态数据采集平台是上级教育主管部门对我校人才培养工作实施宏观管理的重要手段,是学校发布年度质量报告,推进高水平建设的重要依据和基础。在采集过程中,学校通过数据分析比较发现工作中存在的问题,完善预警功能,进一步发挥数据平台在管理决策中的重要作用。
 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心