教学督导迎评促建办公室
当前位置:教学督导迎评促建办公室>> 规章制度
郑州理工职业学院教学督导办公室、迎评促建办公室 工作职责(新)
来源:教学督导办公室 发布人:廖东霞 阅读:次 发布时间:2018/3/29 15:21:28

    1.在主管院长的领导下,全面负责学院的教学质量监控、教学督导和迎评促建工作,并对各系(部)教学督导组的工作进行业务指导。

    2.负责制定和完善学院教学督导和迎评促建工作规章制度,建立健全院、系两级教学质量监控体系。

    3.负责制定教学督导和迎评促建工作计划,合理安排各系(部)教学督导和评建工作。

    4.负责组织并参与教学过程的全面督导,检查和指导教学督导员的督导工作。

    5.负责协调并理顺与系部及相关部门之间的关系,及时反馈教学质量与督导信息。

    6.在主管院长的领导下,全面负责学院教育教学内部质量保障体系建设、教学工作诊断与改进、人才培养工作状态数据采集平台、教育教学质量年度报告等工作的动员、布署及相关材料的上报。

    7.在主管院长的领导下,全面负责学院特色院校建设、品牌专业建设的动员、布署、督办及相关材料的审验工作。

    8.组织、协调、指导、推进、督促全院评建工作的开展。 负责评建工作的日常检查和集中督查,发现问题,督促整改。
    9.负责及时收集、反馈、汇总、上报学院评建工作材料,定期发布信息,公布评建工作的进展情况。

    10.组织各系(部)、处室有关人员学习上级和学院有关评建工作的文件精神,做好迎评促建动员、培训工作。

    11.负责不定期向主管院领导汇报工作,为院领导在教育教学工作方面的决策提供有价值的参考意见或建议。

    12.完成学院领导交办的其它工作。

 

 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心