教学督导迎评促建办公室
当前位置:教学督导迎评促建办公室>> 督导新闻
领导干部集体听课安排
来源:教学督导办公室 发布人:廖东霞 阅读:次 发布时间:2017/8/30 9:06:17

领导干部集体听课安排

   为了坚持走内涵式发展道路,不断提高我院的人才培养质量,根据我院《行政人员与教师听课制度》(《工作制度汇编》2016版)的规定,学院领导研究决定,本周进行本学期首次领导干部集体听课活动。具体安排如下:

参加人员:院领导和机关领导(招办、后勤、财务和物管中心领导可根据工作实际灵活安排)

白宝华   陈先宝   张明涛   李庆标   李长江   董德志   王建军   王晨晨   徐  雷   和朝敦   张喜山   王  铁   李忱典   薛铁军

二.听课时间:3月22日(星期三)

上午8:00---12:00

           下午2:00---18:00

        (具体安排见附表)

三.组织分工:共分4组:

  第一组:组长:赵金昭   召集人:王晨晨

         成员:白宝华  张明涛  王晨晨   李忱典

  第二组:组长:万院长   召集人:王 铁

         成员:陈先宝  李长江  王  铁  张喜山

     第三组:组长:高建炳   召集人:徐 雷

          成员:李庆标  王建军  徐 雷  薛铁军

  第四组:组长:李书要 李新明   召集人:董德志

          成员:董德志 和朝敦    

         (各组听课安排见附表)

四.听课要求

1.全体人员必须于3月22日(星期三)上午7:50到行政办公楼二楼赵院长办公室集合。

2.听课实行每节签到制。听课人员必须按规定时间参加,不准迟到,不准缺席。特殊情况确需请假,须经赵院长批准,并告知小组召集人。

3.严格遵守课堂纪律,关闭通讯工具,必须按上、下课信号进、出教室,不得影响正常的教学秩序。

4.自带听课记录本,认真做好听课记录(备查)。按要求详细填写《领导干部听课记录表》,客观辩证地反馈听课意见和建议 ,为教师改进教学建言献策。下课后随即把记录表交付小召集人

 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心